发展规划处召开师德师风专项教育和治理工作推进会

时间:2023年05月15日 16:46 [ ] 浏览次数: 来源: 视力保护色:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,切实加强学校师德师风建设,积极贯彻落实省教育厅有关师德师风专项教育和治理工作要求和学校相关工作安排,512日,发展规划处召开了部门思想政治教育、师风师德建设暨专项教育和治理工作推进会。会议由副处长王章基主持,全体成员参加。

会议领学了《贵州师范学院师德师风专项教育和治理工作实施方案》,结合发展规划处实际要求全体人员要提升教师道德修养、严明纪律要求,争做“四有”好老师,当好引路人。要将师风师德建设作为教师队伍建设的首要位置,做好日常监管,压实责任,开展问题查摆与整改,扎实、高效做好专项整顿推进工作。

本次会议有助于建设一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力、适应多彩贵州新未来发展需要的高素质专业化创新型教师队伍。

文/谢萱笛  图/张蕊  审核/王章基