哈尔滨工业大学教育事业发展“十二五”规划和到 2020年远景规划(草案)专家论证会召开
2011-11-28 00:00     (阅读:)
会上,专家们针对目前学校实际情况给予了诸多指导性意见和建议。并指出:“十二五”规划编制工作非常重要,是指引学校未来发展方向的大事,学校领导应给予高度重视,自上而下,深入全校进行;把学校的规划达成全校共识。学校的规划制定得好,就能够在未来的若干年里按照明确的目标不断发展建设,实现建设的最大效益。“十二五”规划的编制一定要体现出哈工大特色,突出哈工大亮点。
上一条:哈佛大学的发展历程及其办学理念
下一条:牛津大学简介和办学理念
Copyright ? 贵州师范学院发展规划处 版权所有 All Right Reserved.
中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮政编码:550018 电话:0851-5818752 E-mail:gzsfxyfgc@163.con