贵州省教育厅高等学校章程核准书第3号
2016-03-31 11:13 姜东    (阅读:)

贵州省教育厅高等学校章程核准书第3号

(贵州师范学院)

 

贵州师范学院:

  根据《中华人民共和国高等教育法》、《高等学校章程制定暂行办法》,你校2015年4月23日党委常委会议审议通过并报我厅核准的《贵州师范学院章程》,经贵州省高等学校章程核准委员会评议通过,我厅现予核准。

  核准书所附章程为最终文本,自即日起生效,未经法定程序不得修改。你校应当以章程作为依法自主办学、实施管理和履行公共职能的基本准则和依据,按照建设中国特色现代大学制度的要求,完善法人治理结构,健全内部管理体制,依法治校、科学发展。

  

                   贵州省教育厅 

                    2015年11月2日

 

 

上一条:关于印发《贵州师范学院章程》的通知
下一条:教育部办公厅关于做好教育事业发展“十三五”规划编制工作的通知
Copyright ? 贵州师范学院发展规划处 版权所有 All Right Reserved.
中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮政编码:550018 电话:0851-5818752 E-mail:gzsfxyfgc@163.con