关于成立贵州师范学院教育综合改革领导小组的通知
2017-04-10 11:01 姜东    (阅读:)

贵州师范学院文件

 

贵师院发〔2016〕90号

 

关于成立贵州师范学院教育综合改革领导小组的通知

 

各学院、部门:

根据《中共贵州省委 贵州省人民政府关于印发<贵州省教育综合改革方案>的通知》(黔党发[2015]32号)文件精神要求,为扎实推进学校教育综合改革工作,决定成立贵州师范学院教育综合改革工作领导小组。现将有关事宜通知如下:

一、领导小组成员

组  长:陈  扬 李存雄

副组长:汪  羿 令狐荣锋  严  肃  令狐彩桃  王之瑞

郭  文  何  林  

成  员:各学院院长、各部门主要负责人(含主持工作的副处级干部)

工作职责:负责领导和统筹贵州师范学院教育综合改革工作。

根据工作需要,领导小组下设办公室(办公室设在发规处),按照领导小组的总体部署和工作安排,负责协调推进教育综合改革工作。

二、工作要求

(一)各学院、各部门要高度重视教育综合改革工作工作,主动协助和配合学校工作;

(二)由于教育综合改革工作涉及面广,相关部门要充分利用校内外资源,在广泛开展调研、分析、论证的基础上,做好教育综合改革工作;

(三)各学院、部门要根据通知要求,结合学校发展需要,做好相应教育综合改革工作工作。

 

 

 

                                贵州师范学院

                               2016年12月15日

 

上一条:贵州师范学院2018年引进博士公告
下一条:关于召开教育综合改革工作会的通知
Copyright ? 贵州师范学院发展规划处 版权所有 All Right Reserved.
中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮政编码:550018 电话:0851-5818752 E-mail:gzsfxyfgc@163.con