发规处网站管理规定(试行)
2015-09-08 11:06 姜东    (阅读:)

发规处网站管理规定(试行)

 

为进一步规范发规处网站管理,切实提高网站整体水平,根据国家有关法律法规和学校相关规定,结合发规处实际,特制定本规定。

第一条  本规定所指的网站为发规处承担制作维护的专题网站。

第二条 发规处网站必需遵守国家关于网络的法律法规,遵守学校网络安全的有关规定。

第三条  发规处网站必须配有网络安全管理信息员,负责本单位网站的安全管理和信息上传工作,同时负责网站的信息监理,出现任何不良信息应及时删除。

第四条  发规处网站不得提供自身业务范围以外的服务,包括音、视频等媒体服务,下载服务,BBS服务,代理等服务等。

第五条 发规处网站的内容要经常更新,过时的内容进行备份后删除。

第六条  发规处网站信息发布要求及时准确,文体规范。新闻出现报道失实、照搬抄袭、严重损害学校声誉等严重问题除追究责任人的相关法律责任。

第七条  发规处网站新闻通知的纂写和发布实行实名制,每篇新闻稿件的发布需部门主管审核后发布。

第八条  本办法自下发之日起施行。

第九条  本办法由发规处负责解释。

 

                           贵州师范学院发规处

                         0一四年十二月二十六日

 

 

 

上一条:发规处网站新闻发布管理办法(试行)
下一条:发展规划处内设机构
Copyright ? 贵州师范学院发展规划处 版权所有 All Right Reserved.
中国·贵州·贵阳市乌当区高新路115号 邮政编码:550018 电话:0851-5818752 E-mail:gzsfxyfgc@163.con